AVISO DE PRIVACIDAD DE SEVEN DAYS GOLD 

En SEVEN DAYS ALL SPORT S.A DE C.V, estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y de conformidad con lo establecido en los artículos 15, 16, y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), SEVEN DAYS ALL SPORT S.A DE C.V (en lo sucesivo Seven Days Gold), con domicilio en Artilleros de 1847 No. 1585 Col. Chapultepec Oriente C.P 58260 en Morelia, Mich., que en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga. 

1.- Datos Personales tratados. Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre completo, domicilio, profesión, fecha de nacimiento, teléfono, género y correo electrónico. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta SEVEN DAYS GOLD a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a una cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito que el usuario proporcionará para tal efecto, cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que SEVEN DAYS GOLD pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados. Trataremos los datos personales de menores de edad, proporcionados por padres y/o tutores, con el consentimiento de estos últimos en todos los casos. Los padres y/o tutores podrán ejercer en todo momento los derechos ARCO o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de menores de edad que hubiesen proporcionado para cualquier finalidad relacionada con el plan adquirido o con las actividades de los diversos centros del Responsable. 

2.- Finalidades del tratamiento: Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios, (ii) identificación y verificación, (iii) contacto, (iii) identificación al momento de acceso a las instalaciones y (iv) facturación. Asimismo, sus datos personales podrán serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios y (iii) Para hacerle llegar ofertas y promociones. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento directamente en nuestra sucursal ubicada en Artilleros de 1847 No. 1585 Col. Chapultepec Oriente C.P 58260 en Morelia, Mich. 

3.- Mecanismos de Seguridad: Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que SEVEN DAYS GOLD tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos. 

4.- Ejercicio de derechos ARCO. Usted puede ejercer ante SEVEN DAYS GOLD, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Artilleros de 1847 No. 1585 Col. Chapultepec Oriente C.P 58260 en Morelia, Mich.. y/o 

al correo electrónico sevendayssolucion@hotmail.com, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales; dicha solicitud será resuelta de acuerdo a lo establecido en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

5.-Revocación del Consentimiento: Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que SEVEN DAYS GOLD hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Artilleros de 1847 No. 1585 Col. Chapultepec Oriente C.P 58260 en Morelia, Mich. o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico sevendayssolucion@hotmail.com, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. 

6.- Transferencias. SEVEN DAYS GOLD podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad. En ningún caso SEVEN DAYS GOLD transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales, sin el consentimiento previo de los titulares. 

7.- Cambios al Aviso de Privacidad SEVEN DAYS GOLD se reserva el derecho de modificar o extender el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se mostrará en lugar del Aviso actual y en nuestra página web www.sevendaysgold.com, en la sección aviso de privacidad, citando la última fecha de modificación. 

Última modificación 15/07/2018.